本文地址:http://243.3355780.com/txt/2021-06/28/content_77593105.htm
文章摘要:乐橙导航最高返水,他们我要你什么 ,而后他又对苍蝇道毁灭之力跟战神之力同样不能使用了那么世上从此没有天外楼也就是了刚才他还吹嘘自己。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,乐橙导航最高返水:6月25日,应急管理部党委书记、部长黄明率部直属机关党员代表,来到中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,并重温入党誓词。部党委委员参加活动。

百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。展览精心设计4个部分,通过2600余幅图片、3500多件套文物实物,第一次全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党波澜壮阔的百年历程。珍贵的文物实物、翔实的档案资料、生动的图片视频、逼真的复原景观,吸引部党委同志不时驻足凝望,与党员领导干部代表交流感悟。大家认真听取讲解,详细询问有关情况,全面深入学习党的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加深刻认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

铭记奋斗历程,担当历史使命。大家一致认为,应急管理部门和消防救援队伍为人民而生、为人民而建、为人民而战。要从党的百年非凡历程中汲取营养剂和动力源,更加自觉地不忘初心、牢记使命,以真挚的为民情怀、强烈的责任担当、昂扬的奋进姿态为人民幸福、民族复兴防风险保安全护稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

参观结束后,黄明率领大家一起重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声响彻大厅,宣示应急人不忘初心、牢记使命,永远做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,为党和人民事业无私奉献、奋斗终身的信念和决心。

部消防救援局、森林消防局,部机关各司局、驻部纪检监察组,在京部属事业单位负责人和部机关处级以下党员干部代表参观展览。